“婉忧,手续办好了,”如同王宫一般的别墅里,一个绝世美少年无奈地捧着一大叠资料,“去打扮一下,等会儿一起走。”
“哦,但我不坐你的车,”正在吃早饭的为薇璐婉忧细细吞下一口面包,慢条斯理地抬起头,“我开我的跑车。”
少年无语了,话说,你有见过哪家的千金小姐开跑车上学的?别人家的大小姐,哪个不是文文静静,只有她……
也不说了,她薇璐婉忧本来就不一般。
翼贝丝学院……
薇璐婉忧看着手中的资料,不紧不慢地找着高二A班的教室。不得不说
,这所学校实在是大的可以,从进校门到现在,婉忧已经开了半个多小时了,话说这所学校是一个年级一栋教学楼的,潜在的含义就是——来翼贝丝读书,没有跑车会要了你的命。
但是——拜托啊,高二的教学楼到底在哪里啊,在不到就该迟到了啊!!!
“嗖——啪——”婉忧突然感到自己的车子向下沉了一下,紧接着她分明地感到自己身后的的座位上有什么东西。
“喂,你是这所学校的吧。”突然传来一个声音,差点没把婉忧吓得从座位上跳起来,然而,她还发现,那个声音的来源就在——自己身后的座位后面。
婉忧回头一看,那,竟是个少年,说白了吧,那家伙长得还真不错呢,一张坏坏的笑脸,连两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月。白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,俊美突出的五官,完美的脸型,特别是左耳闪着炫目光亮的钻石耳钉,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁……
“你给我下去,快点!”婉忧可不是那种花痴的女生,见到帅哥没有一点反应。
“没关系啦,没关系!”
没关系?谁告诉他没关系啦?关系大着呢!真是见过不要脸的没见过那么不要脸的,这家伙怎么就自狂成这样还面不改色心不跳的啊?不对,最好心不跳,不跳最好!
“好啦!本少爷英俊潇洒……”那少年看到婉忧快把胆汁都吐出来了,连忙改口说,“看你那么苦恼,我就送你去高二A班吧!”说着他竟不由分说地抢过了方向盘。
那个家伙真的是在开车吗?80码诶,那是一般人能承受的吗?坐在副驾驶座上的婉忧,今天终于知道什么叫“生不如死”了(雅珞友情提示一下哦,如果愿意,荷友们可以尝试一下锦江乐园的摩托过山车,那就是婉忧现在的感受。)