呃……唉,天天马不停蹄地写,都快累死捏!
“不是吧?我有爸爸妈妈了!”可可感觉自己好像进入了天堂一样“爸爸妈妈!”可可亲昵地叫到。
“妹妹!”
从此,可可终于有了一个自己的家了。
爸爸妈妈带可可和嘉嘉去吃东西,可可不解地问:“爸爸妈妈,我们吃什么啊?”“吃桑叶啊!”爸爸慈祥地说“桑叶是什么东东?”可可问。“桑叶呀是我们吃的东西。”妈妈回答。
可可随着爸爸妈妈还有妹妹来到了一大片桑叶的跟前,嘉嘉马上爬上了桑叶的边缘,狼吞虎咽地啃起了桑叶来。可可见状,也学着嘉嘉的样子爬上了一片桑叶的边缘,吃了起来,哇哦真是太好吃了!可可把一大片桑叶都吃完了,这时可可发现爸爸妈妈不吃桑叶,就问:“爸爸妈妈,你们为什么不吃桑叶呀?”爸爸妈妈沉痛地说道:“孩子呀,爸爸妈妈已经是蚕蛾了,所以不用吃东西,我们的寿命也快没有了,就快死了。孩子,记住爸妈的话,你以后一定要飞起来,我知道我们家族是永远也不能飞的,但是……但是我希望你和嘉嘉能够创造奇迹啊!爸爸妈妈以后不能再陪你们了,孩子……”“可是我们没有那玩意儿,怎么飞啊?再说了,什么叫没有寿命了,快死了?”可可问。“那玩意儿叫翅膀,妈妈身上也有,可是妈妈的体重太重了,就不能飞了。孩子,死的意思是,嗯……永远可可见不到妈妈和爸爸了,就这么简单,你以后也会死的,死是不痛的,可可,你以后要学会照顾妹妹,自力更生啊!”