“王,那个少女没对您……啊?雒天瑞公子,他?”一个侍卫气喘吁吁地跑进王殿,见到眼前的一幕,使他不寒而栗。“他,死了。”敏婷心依旧平淡、面无表情,脸上没有一丝情绪的波动。
“别,德子。”敏婷心冲德子摆了摆手,而后对那位少女说:“你是谁?你是他妹妹?”
“你就是王?”“嗯。”“哼,反正哥已经死了,我也无亲人了,死了也好解脱!”“我要你回答我的问题!”“好。我告诉你,我是天璨,他是我哥!”“什么,你就是,天璨?!你是他妹妹?!”敏婷心的面部似乎有点扭曲了【某玲:“好夸张额。”敏婷心:“还不是你写的!”然后某玲去宇宙某个星球免费旅行了。】。“是的,要我重说一遍吗?听好了,我就是天璨,他是我哥!”“那……你爱他吗?”敏婷心好似哽咽住了。“爱?当然爱!我怎能不爱?!他是我现在唯一的亲人!不过,我与他只是兄妹之情,并不是你想的那样子!就因为这,你害死了我哥!你知道吗?我哥每次谈起你时,总是很幸福。自从你前几年对我哥那样绝情后,他就闷闷不乐了!好不容易,我终于把他劝好了,让他来找你,没想到你如此无情,竟然让我哥死了!你……”天璨话没说完,就被敏婷心打断了。
“瑞!我错怪你了!”敏婷心的眼泪忽然在眼眶里打转。“既然不能同年同月同日生,那就让我们同年同月同日死!瑞,我来陪你了!”敏婷心说着,拾起雒天瑞的剑,向自己用力刺去。“王,不要呀!”德子跑去,想夺走剑,可惜太迟了,剑,已扎进了敏婷心……“天璨……做……王……”说完这句话,敏婷心便咽气了。血,如井喷。敏婷心死而无憾,因为,她,黄泉路上,有人陪……
(完)