龙战士复出啦,大家多多支持,荷友们的支持是思念我最大的动力!!
“月,你说这魔界的森林有多少魔兽?”梦释空转头看着荷泽月青色的眼眸,等待着她的回答……轰
……一声巨响传来,梦释空迅速把荷泽月护在身后,慢慢释放着金色的斗气,警惕地盯着前方茂密树丛。
月之噬散发着淡淡银光,包围着荷泽月,以防突然的偷袭。
“轰轰---”两个巨大的火球朝他们急速飞来。梦释空眉头紧皱,举起龙魂准备迎接这致命的一击。
“以水之誓,以汝之名,以吾之身。水障!”四周迅速凝结出一片水盾。“刷!刷”火球穿过荷泽月的六
级水障,朝梦释空飞去。
“呵!”梦释空凌空跃起,把巨剑往前一挥,两道金色的剑气瞬间击散火球,顺势扫倒前方的树木。
一只三头狮身的魔兽嘶吼着朝他们冲来。“不好,这是九级火系魔兽地狱三头犬!”荷泽月急声提醒。而
梦释空原本乌黑的眼睛此时闪烁着浓浓的战意,只见他周身金芒顿起,释放出高级龙战士特有的灵识,注
视着三头犬的每一个动作。“刷!”地狱三头犬连续喷出九道地狱之火,伴随着破空的响声急掠而来。
梦释空反转巨剑,朝四周挥出数道剑气试图击散火焰。但是地狱之火岂这么简单,当火焰刚接触剑气
,剑气就迅速消散,然而火焰没有丝毫减弱。梦释空无奈跃上树梢,吟唱着十三级火系禁咒《
末日的黄昏》“火为点、炎为线, 三界之焱构成无尽的面 恐惧的烈焰穿梭永恒的空间 不灭的红莲划破
时光的界线 存在於虚无空间的伟大皇者 以吾之名请求你实践传说的誓言 创造出破碎的最初 回归於混沌
的终结!” 顿时光芒四耀,无数的火焰精灵附着在龙魂剑之上。刹时,巨剑有如一道圣火,带着毁天灭
地的力量向三头犬飞去。“轰!”爆炸声响彻天地。
不知过了多久,大地恢复宁静,魔兽森林东部化为灰烬,这块天空泛出美丽胡湛蓝色,如海一般深沉
……
月之噬银色羽翼的下方躺着两个穿着残破铠甲的青年,微风吹来,带着阵阵的凉意。那宽大的羽翼下
方,两个龙战士的生命慢慢消逝。
梦释空紧紧握住荷泽月修长的右手,想永远就这样握下去。梦释空的意识渐渐模糊,几年前的山洞,
如烟雾花般美丽的头发,如银狐般美丽的女子……
———未完待续
契机结束,下章开始正文。请大家多多支持思念,思念一定会写出很好的文文给大家!荷友们的支持
是我最大的动力。(这段别删哦)