从我们出生到现在,父母用泪水和幸福的笑容迎接我们的到来,又陪伴我们在成长的道路上经历了风雨与彩虹,一路上,只因有了他们的支持与鼓励,我们才能从只会在襁褓中哇哇啼哭,到能够喃喃学语地叫出第一声爸妈,再到现在已经蜕变成为了一个个小大人。我们要感恩父母对我们的付出!
感恩父母
父母哺育着我们成长,他们的心疲倦了,需要一颗真诚的感恩之心去安慰,而我们,便是这颗心最好的付出者,因为只有我们才感受到父母对我们的艰辛付出与无限关爱,只有我们才能真诚的感恩我们的父母。就让我们,从一点一滴做起,尽到我们对父母的孝敬之心。哪怕是一个小动作,都能换来父母温馨的微笑,让他们感受到我们的真诚的感恩!