“哦,又是一个早晨,”甜琴那火红的太阳说,接着,马上瞟了蝶恋一眼,“还在睡?”甜琴很失望,这里是别人的家,应该给别人一个好印象,可是她却这么晚了还不起床,要知道,这里不是宫里呀。
蝶恋穿好衣服,从床上跳了下来,走出了这个房间。
“吃饭了,”大娘在厨房喊了几声,说是厨房,还不如说是客厅和厨房连在一起,吃饭得呛死人。
“好,马上来,”甜琴说,然后对蝶恋说“:蝶恋,要记住哦,这里不是宫里,要改掉傲慢的习惯,有礼貌一点,要不然就生活不下去了,”“我知道了,快去吃饭吧,饿死了,”蝶恋说,“你一定要记住啊,”甜琴警告道,“你真烦,快去吃饭啦,大娘都要生气了,”蝶恋已经走到了厨房,对甜琴喊道,“好啦,不用你说,”甜琴也用同样的语气说到。
可是在吃饭的时候,细心的甜琴发现大娘的神情不对劲,大娘的神情很着急,急的连饭都没有吃完,便走出了门。
“蝶恋,大娘走了,”甜琴说,“我知道,我不是瞎子,”蝶恋依旧自顾自的吃着,一点儿不着急,几分钟后,她们两已经吃完了,“真好吃啊,”蝶恋说,她可没有吃过粉,所以觉的很好吃,甜琴没有管她了,她走向门口,向两边望了望,可是不见大娘的踪影,她去哪里了呢?
“你在干嘛呢?”蝶恋走了过去,对甜琴说,“没有干什么,只是看看大娘去哪里了,”甜琴小心的把门关上,对蝶恋说,“哦,我们继续去睡吧,啊欠,真困啊,”“好吧”甜琴说,她走向自己的房间,继续想着:大娘去了哪里呢?“呼……呼”,蝶恋又睡着了,“她睡的倒快,”甜琴说,“我还是继续想大娘到底去了哪里好了”,说完,又在想。
(未完待续)