我有一个既温馨又美丽的家,你们想不想去看看,那就随我来参观吧!
我家信在实验公寓5栋西单元6楼602号房,先按门铃,来开门的这个人是我妈妈,她围着围裙,手里还拿着锅铲,不用猜,肯定是在做饭啦!进门前先把鞋脱掉,放在鞋架上,外套挂在门旁边的衣架上吧,然后随着我前来参观。
看看我家客厅多么舒适,多么宽大啊。又厚又大的地毯一直铺到了门口中,靠墙还放着一个用手工做的钟,我给钟起了一个很好听的名字叫——叮叮。每天 我们按着叮叮的时间早出晚归。当然,那边有一张长溜宽大的沙发,你要一坐,肯定要把脑袋都陷进去,坐下来,我可以看电视,我家的电视是数字电视,108个频道。桌上有水果和零食,水果已经给妈妈洗过了的,你可以随便吃,如果你不想看电视,那边靠墙有书架,书架上都是一些烹饪书啊,家居装饰节啊,日用医学书啊,等等,可以翻一翻。也许你对这些书不太感兴趣,那就去我的小房间去看看吧。
我们房间也不太大,不过很温馨,地上是巴啦啦小魔仙的图画,这是我十岁生日,表姐送给我的生日礼物。我房间有许多玩具和书。玩具,我有芭比娃娃,打地鼠游戏机,溜溜球、羽毛球、七彩万花筒……应有尽有尽有,再看看我的书,有《十万个为什么》、《知音漫客》、《实用文摘》、《作文一100分》《成语故事》……各种各样,先别光顾着看我的房间,再去看看爸爸妈妈的房间吧!
哇,我爸爸正在看书写东西,他是我们家最大的书呆子。你看看,他们卧室最多的也是书。不过,我们还是不要打扰他了。
去厨房看看妈妈把饭做得怎么样了。哇,好香啊!就要开饭了,留下来吃个饭吧!
是不是觉得我家既温馨又美丽呢?