原来是两块不同颜色的水晶石,上面刻着不同花朵的纹理。
两个女婴降生在了一个较困难的家庭,但一家人无忧无虑地过着快乐的日子。十年后,发生了冲突……
令人惊讶的,冷樱和秋含没有直接跌倒地上,而是缓缓地落在地上。半个时辰过去后,两人醒来。秋含从头摸到手,又从手摸到脚,一寸伤也没找到,一点疼痛也没有!“筱含,快看,那两块石头!”秋含随着冷樱的手的方向看去。“哦,天呐!两块石头竟浮在空中!”冷樱说。“我不是在做梦吧?!”秋含吓得跳起来,并且揉揉眼睛。
这时,浮现了一个头像。“啊!!!”秋含大叫,“鬼啊!”说着,跑到墙角,抱住头。“对不起,打扰你们二位了。我是巫师时代的雪国公主月美仪。现在雪国有危险!想请求二位帮忙!”冷樱问:“怎么帮?”“打败四位黑魔法师。”“嗯,我们帮!”冷樱说,“不过等一下……”冷樱朝秋含走去。“筱含,我们去巫师时代吧!”秋含摇摇头,说:“不要啦,我最怕这些魔法之类的东西。你知道的,我一怕鬼,二怕神,三还怕死。呜呜……”“好啦,筱含,去那里有公主裙穿哦~”冷樱说。因为她们家境困难,秋含一直梦想能在属于自己的舞台上展示自己,穿一次华丽的公主裙,以显出自己一生没白活。秋含一听,忙点点头,并说:“我去!”冷樱笑着拉起秋含的手走到月美仪前。秋含说:“我们答应你去拯救雪国。”月美仪高兴得泪流满面,口口答应:“我一定会让你的梦想成真的。”冷樱打断说:“好啦!我们要怎样去巫师时代?”月美仪说:“你们俩握紧那两块石头,喊一声‘穿越,巫师世界’就可以了。”秋含和冷樱伸手紧握石头,一起喊:“穿越,巫师世界!”一束白光出现,秋含和冷樱消失在这束光里……
这时,秋含和冷樱的父母焦急着,跑整个城都没找到二人,父亲因悲痛出了车祸,母亲无法接受事实而上吊了。而秋含和冷樱对这一无所知……