这是一篇校园小说,如果想让我写人物表的话,那请留言,超过10个人,我就写人物表啦!沙发5分!
雨,珊珊的地下(1)
她边走边看,一个不小心撞到了一个人,她连忙道歉:“对不起!”“没关系,你是新来的吧,在几班读书?”那人问道。雨珊抬起头,原来是位跟她年纪差不多的女孩。“哦,是的,我在七年级(3)班。”“哦,你就是那个曾经在丽寒学校读书的那个女孩?”“是的,请问一下七年级(3)班在哪里?”“我也是在七(3)班,走,我带你去!”“谢谢。”“不用,咋客气干啥!对了,你叫什么名字?”“凌雨珊,你呢?”“秦铃悦!”她们就这样聊着聊着就来到了七年级(3)班。
班里此时人声鼎沸,只见刚才那个女孩也就是秦铃悦,走到讲台上,用教鞭往讲台上敲了几下,说:“安静一下,我们班来了一位新同学,下面请她来自我介绍一下。”说完,大家安静了下来,仔细的打量雨珊。“大家好,我叫凌雨珊,以前在丽寒学校读书,请大家多多关照。”刚说完,就有一位同学说:“老师不说了吗,她可是在丽寒学校常常考第一的呢!”“是啊,是啊,她很了不起啊!”“好了好了,请问谁愿意和雨珊坐在一起?”教室里一片安静,因为他们都有同桌了。秦铃悦扫视了一遍教室,目光停止在叶韩秋的身上,她问:“韩秋,和她坐,可以吗?”叶韩秋看了看雨珊,对于像雨珊这样的女孩,他当然欣然接受了。
雨珊走到他身边的空位上,坐下。雨珊并不知道,和他坐在一起,将有一段她想也想不到的故事。
(究竟会怎么样呢?请看下集哦——)