看一下哦!毕业前的回忆但她特别爱搞怪。下课的时候,她总爱扭着屁股到处跑呀跑。弄的有些人说她有病。我们就在旁边幸灾乐祸的偷笑。
在这六年的小学生活中,有酸也有甜,有苦也有辣。留给我的回忆,最多的还是我的同学们,也是我的好朋友们,更是我的好姐妹们!(因为我和同学组成了一个姐妹团!)
其三就给蔡小凡了。她高高的。留着酷酷地刘海。我们都喜欢叫她“小蔡” 。有时候我们喊一声“小蔡”她回过头来看我们的时候我们又喊到“一碟”  这两句话和起来不就是“小菜一碟”了吗?我们把她搞的超尴尬。我们只得开溜了。只留下她一个人呆呆的站在那……有时候,她和一年级的小朋友说话的时候都的弯下腰来,为什么呢?因为她高呗!不过,她的身材也带给了她好处。因为她以后可以去当一名模特哦!
这就是我同学中的几位啦!在我们班上没有配角,只有主角哦!因为我们要的是公平的竞争和环境。我们欢迎你的到来哦!(反正我们也快毕业了。)-------逗你玩的啦!别生气哦!总而言之,我们还是欢迎你们的来到哦!欢迎,欢迎,热烈欢迎!