那个怪物就对我们大喷得喷一种绿色的液体,我们只好四处逃。
我看到地上长着一些细小的叶子,叶子的边都是刺,于是,我便叫黑米一起摘它当作“飞镖  我们摘一片就飞一片,已经飞断了超多条树藤,但断了又长,实在伤脑筋,突然,黑米对我说:“嘿!酷狗小弟,你说我们把那些树藤连根咔嚓掉应该没问题吧?”我说:“好主意,我们试试。”说完,我们俩就在附近找了一片最大的大刺叶,便走到树藤前卖力的砍,也差不多半小时了,我们总算砍出一条出口了,可一走出来,那个怪物就对我们大喷得喷一种绿色的液体,我们只好四处逃。