。过年会收红包,吃好多好吃的,去好玩的地方;过年你如果犯了错,都可能不会立刻挨打,爸爸妈妈可能会原谅你,但是我们也要尽可能的不犯错误。
过年的事
事情二:初一的早上,我们开车到了朱德的故乡——仪陇。到了目的地,我们远远的就看见简直可以用人山人海来形容都不夸张的来玩人们,朱德老爷爷的雕像站立在河边的广场上,我马上跑到朱德老爷爷的雕像下面和爸爸妈妈一起照了几张照片。我和爸爸看见有一个打靶的地方。二元钱十枪,我和爸爸一人五枪,爸爸告诉我要瞄准了打,结果我打中了四枪,爸爸打中了五枪。还换了一个叮当猫的玩偶呢!
事情三:过生日,初四晚上,我妈妈的外婆过生日,而且还是过八十大寿,我们还买了一个八层的生日蛋糕,吃得大家都说好饱啊!结果还没有吃完。当晚,我们来到了“二爸”家中,看见四张桌子都坐的满满的,吃完饭后把桌椅收好,开始放鞭炮和烟花了,先放鞭炮,大人们把鞭炮全都连在一起。点燃导引线后鞭炮像一条“红带”一样从长变短。我看见外祖母的脸上洋溢着灿烂的笑容。鞭炮放完后,该让烟花上场了放完八箱烟花后开始切蛋糕了,大家一边吃蛋糕,一边唱着祝你生日快乐歌!
过年,过年是每一个小孩都喜欢的节日,我也不例外。过年会收红包,吃好多好吃的,去好玩的地方;过年你如果犯了错,都可能不会立刻挨打,爸爸妈妈可能会原谅你,但是我们也要尽可能的不犯错误。
过年的好事可真多啊!我非常喜欢春节,你喜欢吗?