果然,不出我所料,我看见一匹狼追赶着羊群,把羊逼到了一个悬崖上,由于坡比较滑,羊们登上它费了很大的劲儿,但最后还是爬上去了。
但狼也不甘落后,拼命的往上爬。
眼看狼就要爬上去了,我举起了猎枪。
但是,就在我准备开枪的时候,我看见有一只比较衰老的公羊站了出去
羊咩咩的叫,但那只比较衰老的公羊还是跳了下去,和狼一起滚了下来,紧接着,它逃跑了。
但狼没有去追。
这时,一个感动的事情出现了,要知道,这个镜头可是我做梦也梦不到的事情:
一些比较年轻和年轻的公羊站成一队,为了保护小羊,母羊在小羊前面保护着,紧接着,一个个公羊像箭一样射了出去,不,比箭还要惨,它们有的扎进了狼的皮肤,有的干脆飞到了狼的嘴里(狼很痛,所以张着嘴。)有的扎进狼的屁股……狼嗷嗷直叫。最后,它狼咬咬牙,把一个个不能动弹的羊拔了出来,《当然,它拔下来的只有它能够到的羊,剩下的羊算是幸运》报仇了。
我惊呆了,然后愤怒的举起枪,随着枪声的伴奏,狼倒下了……