呃。。我食言了,对不起啊大家,实在没时间了。
余韶阳走后,小甜才想起尹辰焕把事情都交给了韩泽轩,起身准备去找他。
小甜咧开嘴,露出一个白痴式的笑容“嗨,原来你在这啊”韩泽轩没看小甜,随手拿起桌上的杂志,翻了起来,一个淡淡地声音响起“你没做电梯吗?”
///////电梯~~小甜雷到了,这个房子里有电梯…。(月月:有虾米问题吗?很正常的事啊)她怎么忘了这个房子没有电梯…。害她跟个傻子似的乱跑,小甜狠狠地瞪了韩泽轩一眼。
韩泽轩正巧看到了,嘴角竟然露出了淡淡的笑。
果然是笨蛋啊!
小甜懊恼地抓抓头发,语气很不平静地说“那个,尹辰焕交给你的东西…”
“我知道”被韩泽轩顶了下来,之后,一片沉默。
“知道那你可以告诉我了吗?”小甜抓狂了
“告诉什么?”韩泽轩故意糊涂,好笑地看着她。这种感觉以前也存在过,但是现在…
晕,小甜好想撞墙,余韶阳不是正常人她还能接受,但是像韩泽轩这么高雅、有气质的帅哥竟然装傻,也不正常?疯了,她会疯的,为什么和她一起住的还有这两个人,别说,尹辰焕也不是正常人?小甜欲哭无泪。
《正在高速公路上行驶的尹辰焕打了个喷嚏,谁在咒他?》
韩泽轩看小甜的面部表情,“哧”一声笑了。
小甜更是愣住了,天!她不会是听觉出了问题吧,冷漠帅哥韩泽轩会笑?笑话!可是,她真的听见了啊…
小甜傻愣愣的,嘴里吐出几个字“你笑了?…”韩泽轩收住笑,起身背对着她“你的房间在18楼,具体的在桌上有一叠纸,拿去看看吧”小甜拿起那叠纸就往外逃,走了许久,她又折了回去,尴尬地问“那个,电梯在哪?”“直走左边”韩泽轩极力忍住笑,就在小甜关上门的那一刻,房间内传出爽朗的笑声
小甜太佩服自己了,一天内竟让大同一个人又是生气,又是笑的,而这个人还是韩泽轩!
-----------------------------------------------------------
许久,她才到了自己的房间,有一个女仆站在那里,小甜走过去礼貌地问“你好,请问我的房间在哪?”女仆如同看外星人般的看着小甜,幽幽的说“这里全部就是”小甜石化了~~,一层楼都是她的房间…。一层楼…。。你知道一层楼的概念是怎么样吗,虽然一层楼对有些人来说很小,但是,这里的一层楼简直是相当于小甜的一个半的家了…。
“小姐?小姐?”女仆的手朝她挥了挥,小甜这才反应过来,“你叫什么名字?毕业了吗?”小甜像查户口一样的问她
“我。。我叫妎妎(Hā),还是高中生…”妎妎红着脸低下了头,卡哇伊诶!
哈哈?真怪,有人名字叫哈哈的吗?小甜正纳闷呢,妎妎又说“不是哈哈大笑的哈,是女字旁写个介的那个,…很怪吧…大家都说很怪,就连当时我来应聘的时候,尹少爷和余少爷都说很怪的名字。”妎妎的眼泪在打转,小甜心疼地看着,捧起她的脸说“怎么会呢,妎妎这个名字不怪,一点都不怪…别难过了,好吗?”只是有0.1的怪,没有违心吧…她还是个诚实乖宝宝
妎妎仿佛重新找回了信心抬起头,感动地看着小甜“谢谢小姐,我带小姐去卧室吧”妎妎的眼睛很大,睫毛长长的,脸水嫩嫩的,又有些红,像一个水蜜桃。
边走边聊,小甜才知道妎妎读的中学叫“绝。月”,它有很多分校“绝。噬”“绝。恋”…。除了中学,还有办了大学,这个学校非常厉害,而且在那里出来的学生都是IQ达一千至二千的。小甜咂舌,妎妎竟然这么厉害,妎妎笑了一下“我家里贫穷,是尹少爷帮我支付的费用,我的成绩并不好,但是少爷还是坚持让我读。”妎妎讲着讲着,卧室到了,她打开门。
随即看到的是一个富丽堂皇的房间,小甜吩咐她一些,就去浴室洗澡了,今天跑上跑下的,真是累啊!
…………………………。。
月月这星期会补更得,大家表生气啊!