平常的打开歪歪,目光定格的一霎那,时间仿佛停止了,却又活生生的感受到了窒息的压抑。
神话
为何那样隐藏自己的感情,为何要这般亏欠了自己?前世的债么,为何置我于苦海独自离开。
无力的思念,凄苦的是等待。数不清的等待中,我透彻了寂寞,一次次,无由的悲。你,何曾考虑过我。
此生无缘?为何不相信我们属于彼此的结局。
你是我放不下的牵挂,即使我们一生注定错过,即使我永远无法成为你的执着。
雨悄然落在了凡间,你却那样离开了我的视线。
风吹花残落,叶落不留痕。你只是转身轻轻的离开,而我,却要用尽所有的回忆来把你尘封入心底,看日出日落,雾散天开,就算是世间最灿烂的微笑也难掩那一过而逝的伤怀。我用一瞬间的窒息来接受你的离开,却无法用一生来换回那永无止尽的伤痛。当寂寞涌来,我去哪里释怀。
晓风残月,伊人不在了。
反复的读着那句话,忽然明白了,你是想说,我们之间没有关系么?
那一刻穿插于灵魂的疼痛。抱怨于明天的迟迟不来,当变化真正来临时,却那么落寞。
命运是什么,它习惯躲着,嬉笑地看着芸芸众生演绎由它操纵的悲欢离合。
八载寥离苦夜长。那样的思念如静静的深潭,不会因为时间的流逝而消殆,正是那种毫不引人注目的关怀,才让人生的牵挂那样意味深长。
承受住了太多的非议,却载不动你的一声无所谓,你想象不到的伤害。即使我相信现在的你已经变了,为何我还是不懂你在乎的到底是什么,只求从你的心里还可以看见我。
尊重你的选择,回头,我依然在你身后。
神话般的日日夜夜,迷离中,错误的遇到了对的你。