眼睛是心灵的窗户,如果窗户破损,就应该及时修复,不要等到它病入膏肓才挽救,到时候心灵没了窗户,那该多么严重啊!
请你科学用眼,叶俊杰同学。
为了让你的视力得到恢复,学习能有进步,请你保持充足的睡眠吧!听爸爸说,保持充足的睡眠是消除疲劳,和恢复主要工作,学习能力的重要因素。因为眼睛在睡眠状态下肌肉放松得最充分,最容易消除疲劳,也是保证身体健康必不可少的。饮食结构也要合理,研究报告表明,饮食中多增加蛋白质,减少碳水化合物供应,可以是有了遗传背景而发生了近视的青少年减少或终止近视度数的增加。因此,为了避免近视度数的增加,应好好地管好你的嘴,尽量少吃糖果或高糖食品,多吃一些鸡蛋或蛋白质含量高的食品。
叶俊杰同学,请你科学用眼。眼睛是心灵的窗户,如果窗户破损,就应该及时修复,不要等到它病入膏肓才挽救,到时候心灵没了窗户,那该多么严重啊!