叶璀稀,一个超级无奈的小孩哈。面对一些问题,往往都束手无策。每次都会找她最好的姐妹帮忙的。她们俩是最影形不离的姐妹了。
陌亦悯,是叶璀稀的一个超级好姐妹,什么事情都一起做哈。一个很会读书的女孩子哈。
泪夕释,一个很开朗的男孩子,他说他妈妈给他取名叫开心,所以天天都那么乐观。可是,开心也有不快乐的时候。
夏梓辰,一个超级不好的脾气的男孩子,他很倔。老师经常找他,他都是那么的无所谓。跟老师顶撞啊。什么都不怕的人。可是,他很听一个人的话的。
人物介绍:
音玖,一个在班里混得不错的人,她经常和一个女孩还有一些男孩在一起闹,那女孩走后,她哭了。
魏思妍,一个在班里也混得很好的女孩。她转学那天,班里好多人都哭了,还有好多人放学后都去她家玩。但是,她几乎对每个人都有意见、
蒋翼峰,和泪夕释、夏梓辰,是好哥们,在班里也很有威力的。但是某段时间,他们三个不再那么好了。直到某天又和好了。
紫娴,喜欢一个人的时候,就是那么的关注他。有点齷鹾的思想,有点恶心的做法,想忘记一个人很难做到。
韩依雅,一个很可爱的女孩子,是叶璀稀的大哥,明明是女的,怎么成大哥了?身上有很多糖,貌似在骗小孩的。
林香盈,班长,开始的时候人很好,可是跟着一些人之后并没有那么好了。对别人超级偏心的。
何慧琪,原本是社长,结果犯了三条错,就被社员给那个了。对她来说有些打击吧。
石辉濠,有些呆,但是有时候人很好很好。整天就是一句兄弟兄弟地对叶璀稀说。他画画完之后,总是让叶璀稀帮他评价评价。
尹孰炜,数学课代表,上课都在玩,整天找人家要糖的说。差不多全班的人都很疼他的说。老师也很疼他哦。
江泽彦,不高,很拽。他喜欢一个人,但他兄弟也喜欢那个人,他帮他兄弟追,实际是为了靠近那个人。
夏伟恒,副班长,很喜欢唱歌。开始的时候,大家都以为他那样做都是为讨好老师而已。
还有好多好多人哈。这次就只写这样哈。可能下礼拜会发表哈。