湖面倒影的是青春的痕迹,折射出爱的洗礼。我还是相信,手指会说话,指尖会开花。说出的话无声,开出的花无香。
湖面倒影的是青春的痕迹,折射出爱的洗礼。
我还是相信,手指会说话,指尖会开花。说出的话无声,开出的花无香。毕竟它们留下的痕迹,是我用右手创造的奇迹,不会被腐蚀,不会被风化。即使她们是留在纸上的话,开在纸上的花。我们在期盼那一丝喧哗,毕竟爱意绵长。我们也在期待那一份宁静,毕竟要学着成长。爱无声,也无息,停留在纸船上的孩子,留着一份梦想,载着一丝惊险,造化弄人。
感伤昨天,叹息今天,展现明天。无法预料将来,至少能回忆过去……