勿改格式谁改我咬杀谁。给龙马的贺文。
首先要说声各位平安夜快乐,圣诞节也快乐,然后就是龙马,生日快乐喔。
啊啊知道你是什么时候呢,似乎是在小学的时候就看到你了,就是在那集,你带着坏坏的笑容用扫把打网球,淡定地接过学长手里的球拍然后说谢谢,跳起来拍球,然后打击了高中部的光头学长,并且让他打扫了那么大的操场。
看到你的第一印象就是“啊这小子真是嚣张啊居然还对别人说Madamadadane”,但是眼睛却是移不开视线看着屏幕上嚣张地对学长说“我离远点可以吗这里对我来说太近了”的小子,然后看着他一步步往后退,但是手中的网球却是一次次进入篮球框,没有一次失误。
唔,可能是因为许废这个作者是你亲爸的缘故,所以说你每次几乎都是赢得比赛,除了不是正式比赛的那几次,和真田以及手冢比赛输了,再加上与不二没有分出胜负,几乎都是胜者。所以说是主角不败定律吧~
嘛。但是龙马你长得正太嚣张又傲娇,不让人喜欢都不行的啊,嗯对吧。
外旋发球什么的其实是父亲教给你的,之后因为手冢所以拥有了自己的风格,创造了属于自己的网球,然后靠着自己的势力打拼出一片天地。龙马你是真正的强者。
或许在网王中你并不是最爱的,因为有雅治和手冢啊,不过你是我爱的正太,因为你傲娇可爱嚣张好胜拽的可以,甚至有些散漫而漫不经心,觉得自己打遍天下无敌手一副“我是天下第二嚣张第一已经进棺材”的样子,但是你还是我们最爱的龙马殿下,因为你有嚣张地本钱,就像Kimi一样,你的任性和嚣张,我们来买单。你只需要把本钱花尽,做自己就好。
整张脸几乎只看得到猫眼,下巴尖削而骄傲地抬起看人居高临下,打招呼一般用“喂”,回话一般用“切”,对人一般用后脑,看人一般用眼角,挑衅一般用“Madamadadane”之后进化成为“You still have lots more to work on”,嚣张地不可一世。
啊啊,你以为你是谁呢。好吧你就是我们的龙马殿下,我们傲娇的龙马殿下,因为你才有了网王才有了我爱的雅治和手冢不是吗,所以我也爱你呦小龙马~
-
唔,自己并不喜欢那个喜欢红着脸说话结结巴巴,长相和黑主优姬一样清纯而可爱,楚楚可怜的龙崎樱乃。但是我不喜欢。还有小坂田朋香,因为花痴,以及那个橘吉杏,还有那个女记者。
好吧我不是抱怨的只是不喜欢把龙马和龙崎樱乃什么的搞在一起,或许是别人的想法,嗯我不管了。只是表达看法。
然后就是凑字数一样的跟大家讲述一下我今天的平安夜。
等待了漫长的上午之后中午也没吃什么,等着下午两节课的庆祝会,之后看到了班里两位帅哥的街舞表演,尖叫声满天,但是真的很帅啊喂,人家很喜欢呢。自己也有唱歌,但是其实没有多少人听于是就下台不唱吃东西去了,反正乐得清闲。
之后出去,和一坨人一起出去疯疯癫癫地玩了大半夜。到十一点半回家,在回来的时候经过了李公堤,在那滑滑梯一样的拱桥上大喊“圣诞节快乐”,害的保安以为是疯子呢。不过很高兴。然后回来的时候碰到了不认识的人,但是在说了你好之后就是一句圣诞快乐。
各位要高高兴兴地过圣诞,然后迎元旦。
-
最后,Ryoma Sama,生日快乐。
圣诞快乐呦。