“不用退了,不够钱我给。”一位身穿白衣服,腿穿黑色裤的叔叔给了我六元钱帮了我,我真想对他说:“叔叔,谢谢你!”可在我嘴就是说不出,我想是因为丢人吧,我真恨自己,那么没礼貌,匆忙的走出了实惠多。­
我真恨我自己
我回家后,把洗衣粉丢在一旁,气匆匆地走进妈妈的房间,鼻子直喘粗气,两手叉腰,眉毛变成了倒八字,恶狠狠的说:“我以后在也不去实惠多买东西了,所有人的腿都断了吗,为什么只有我去?”我大声地喊叫着,还告诉了妈妈刚才发生的事,妈妈听了又是笑又是气:“你应该向那位叔叔说声谢谢的,不应该在那里发呆,也不能贪图别人的钱。马上拿着六元钱还给那位叔叔,快点!”妈妈之命令,不得不听。我拿着钱来到了实惠多没有看到我的恩人,就去问售货员:“请问你有没有看到刚才那位叔叔?”“哦,他走了。”我的恩人,那么快就走了,也真是的。这下我又得被那妈妈骂了!