这两天给我留下了深刻的印象,这是我最高兴的两天,我永不忘记!
我们学校组织五年级去宜兴游玩,我们五(6)班第一天去了善卷洞,制作了紫砂茶壶,参观了许多工艺品,还举行了篝火晚会。第二天又学做了风筝,学习了茶道,最后进行了有趣多米诺骨牌。
到了晚上,我们又看了篝火晚会,许多同学在表演自己的才华,有双口相声、小品、乐器、舞蹈。我们班是五个女生跳舞。最后我们进行了拉歌比赛。
第二天上午,我们一人做了一个风筝。学到了茶的种类有六种,分别是红茶、绿茶、黄茶、白茶、黑茶、乌龙茶六种,还学习了茶道。下午又进行了以班级为单位的多米诺骨牌比赛。
这两天给我留下了深刻的印象,这是我最高兴的两天,我永不忘记!