哦活活,发文了。我晕,小说让大家就等了。
龙珠「14」
风萧萧,吹动了擂台赛上面的旗帜。
比赛就在这个时候开始了。从远方走来的是奇雨,西勒与西恩。而站在擂台赛上面的是宇杰和他的随身的兵士。威风凛凛的宇杰从腰边抽出了一把长剑。宇杰说道:“啊!我可等了你们很久了,那现在比赛就开始吧。”
等奇雨,西勒与西恩站到了擂台赛上面的时候,号角就吹响了,那震耳欲聋的响声把奇雨,西勒与西恩的心里都撩乱了。奇雨第一个冲了上去,与宇杰进行了一番打斗,就当奇雨不小心的时候,宇杰边拿起长剑从他头上砍来,可是被西恩拦住了。
西恩顺手从袖里掏出了一个飞镖向宇杰飞去了。宇杰的手臂受伤了,于是西恩三人匆匆返回到竹子林去了。后面的宇杰大吼:“居然有阴谋……”只见他的士兵追了上来,被西恩他们引进了竹子林,全部都统统死在了竹子林,鲜血染红了竹子林的一切。
风萧萧,竹叶掉在了这个死去的士兵们的身上,盖上了一层层代表悲痛的竹叶。
在后来回到了屋头的时候西勒说道:“哼!你们两个人今天都有大大出手,而我却没有。”
“哈哈,的确,今天还很威风呢。”西恩说。
语音刚落,屋外就飞进了一个飞镖,西恩被吓了一大跳。西勒赶快拆了开来,上面写道:今天你们威风了吧,明天看你们怎么办。西勒便说:“你还说威风,明天就有我们好受了咯。”奇雨说道:“果然是名不虚传的宇杰啊,居然我们刚才想什么都知道啊。”
竹子林便传来了一阵笑声。
宇杰回到了他的城堡,而他的几个士兵说:“今天大王你可真扫兴啊。”
宇杰不禁笑了笑说:“哈哈,明天他们就完蛋了,我们明天早上在他们的竹子林埋伏,让他们死在我们的手下。”士兵听了过后说道:“大王果然厉害,明天我们就等着听好消息吧。”于是,笑声又来了。
在这个丰收九月,到底明天西勒三人命运如何呢?