游戏开始,地图是城镇小巷,我看着眼前的战场,心里紧张又跃跃欲试。
拉平了比分,我方队员又忍不住了,一个劲的往前冲,拦都拦不住,又响起一阵机枪声,这回一下子完了5个,唉~这帮菜鸟伙伴……
我站起身来,观察了一下敌方,这些队友们也不是白死的,他们勾起了对方的轻敌心,对方有了守株待兔的心理,都聚集在了一起。 呵呵,我踩在一个箱子上,拔开手榴弹,纵身一跃,一扔。“轰!!”,虽然我又挨了几个枪子,但却一下子炸死了好多敌人。我不顾疼痛,站起身来,跟同伴们一声大喊:“兄弟们,冲啊!!(电视上都这么演)
我们冲到了敌方老窝,忽然从里面扔出一个手榴弹,随着一声巨响,炸死了几个兄弟,队友们都愣住了,只有我冲了出去,因为我知道,这是他们最后的挣扎。我拿起刚捡的闪光弹,拔开,一扔。一个闪光响起,“呀!怎么看不见了,该死的!!”老窝里的敌人喊道。
我听了,暗暗自喜,脚下像安了弹簧似的,一下蹦到敌方老窝里,端起A—k47,对着敌人猛烈射击,看着对方的人数从十几慢慢变到零,我心里这个爽啊~~
当我杀了最后一个人,这场战就胜利了,我抹了一把额头上的汗,仰天长笑——没想到,胜利的感觉这么爽…………
(未完待续)