他们让我们懂得我们,是祖国的希望,是祖国的未来,让我们为明天做好准备,对自己充满希望。
植物离不开有阳光的照耀,动物离不开阳光的温暖,我也离不开阳光的滋润。像我,一个阳光女孩,自然有一缕五彩的阳光,现在让我取出由这五彩的阳光,让大家一同分享分享。
是祖国的花朵老师是人类灵魂的工程师,而就是这千千万万位伟大的‘‘清洁工’’不怕辛劳地为我们清洁我们心灵上的污迹,使我们的心灵世界更加洁净。他们让我们懂得我们,是祖国的希望,是祖国的未来,让我们为明天做好准备,对自己充满希望。难怪人家说校园处处是金色阳光。就这样,我又得到一线金色‘‘阳光’’。
真挚的友谊使我们的生活分外美好。这绿色的‘‘阳光’’,给我一丝阴凉,一 世愉快,于是我又得到了一丝绿色’‘阳光’’。
阳光真的是彩色的吗?回答是当然是,问题就在于你是否有用心去观察它们。因为无论是真正的阳光还是虚拟的‘‘阳光’’,确确实实是彩色的,需要我们用心体会。
就这样,由各种颜色的‘‘阳光’’组织起来,我得到了一缕‘‘阳光’’。