我想,我终将忘不了Lisa。记得Lisa很美,也许那是一种真正的美。第一眼,就似曾相识。
迷茫是那时故事的征兆。迷茫的毕业考、迷茫的上了中学,直到一天迷茫被打破了。前兆的消失,意味着故事将要开始。Lisa第二次出现在我的眼前。我坚信,见到同一人两次,注定着缘分会促使发生些什么。
如同我所希望的,我的座位在她的正前方。我靠着椅背,她趴在桌面,使我与她的距离拉近到只有十公分。
一直认为自己人际交往有着异人的天赋,我开始接近Lisa。以无聊为出发点,与她谈着什么是无聊。或许就在那个时候,我在心里搁置了她的模样。
Lisa是个聪明的女孩,习惯于傻傻的沉默。我是个自作聪明的人,总把Lisa的天真想的像自己一样复杂。我想、我以此为乐。有Lisa一起的日子,就像花儿绽放了一样,给我留下了美好。
欣喜地过了初一升学,盼望着与Lisa将要一起度过的初二。美好故事的开始,结局总在倒计时。Lisa要走了,是转校。这个消息,似乎没有让我像想象的那么悲伤。我也始终快乐不起来,就像要失去些什么。尽管那不属于自己。
我曾思考。也许是听到消息的那一刻,就是我与Lisa很久很久不能见面的开始。我意识到,Lisa、是我的分界线。
不知道是哪一天,她真的走了,就像花儿凋谢了一样。我想,我能拥有的,只有…