我是一个十足的小胖墩,我的体形就当然离不开我爱吃这个特点。说到吃,我就很是苦恼呀!
后来生了一个小病,听医生说该减肥了,才引起了妈妈的重视,从此以后妈妈就开始给我搭配饮食,所以现在的体重才比较合适。唉!在这里我提醒大家啊,一定要均衡饮食,不要像我这样吃了!
我这个人不仅爱吃,粗心也是我的一大特点。
在许许多多的困难中我觉得最不容易克服的就是粗心了。每次考试的时候总是信心满满的,觉得一定能考一百分。但是它好像成心跟我做对似的,每次考试下来后,发现错的题都是我会做的,但就是粗心了,不是这个看成加号,就是这个忘了进位……因此每次我都和一百分擦肩而过。为此我还不少被妈妈骂:“平时叫做什么事都要认真,你却每次都这样……。”
这就是我,一个胖而粗心的我!