认准自己的喜欢,找对自己的路,那么只需要迈出那一步。
成功意味着不再平庸,将成为社会的榜样。所做的一切都将“公众”化。这个时代的人们,会将其一切的不好无限放大,乃至放大为其成功的原因。在这个社会,我们如何看待“好人”与“坏人”都要一番琢磨,等自以为晓得了。再一琢磨,“好”、“坏”如何分辨,却也不明白了。
我曾说过:当下社会需要的成功人士必须是携带正义的。因为任何没有正义的拳头,都是暴力。暴力等待的就是被诸多的正义采取暴力。至于什么是正义,我相信我们伟大的党一定教过您。
我曾听别人说。每一个成功的人,都经历了很多的磨难,随之、他成功了。我相信这种坚持过,辛苦过,梦想过的人会成功。但是人们需要肯定的一点是,结果与过程是不会有太大的社会观的。因为世上有天才,就像玄幻小说里,一个本名属火的,去修炼至水法则,必然付出很大努力。一个本名属水的,去修炼相对的法则,当然事半功倍。
这时候,作为无时无刻不再瞻仰成功的我们,要思考。路是否正确?若要坚持,必要到底。如果今日的努力,为的只是明日的平庸,后日的放弃。那就是浪费与不浪费的关系。
认准自己的喜欢,找对自己的路,那么只需要迈出那一步。