我又来了哦,大家支持一下啦(不喜者勿入)
“奶奶,我要喝水,好渴,”一个小女孩的声音,多么的天真,“好,快点回去喝吧,”咦?这不是大娘的声音吗?奇了怪了甜琴轻轻的把门打开,一个小女孩跑了进来,她叫月儿,是大娘的孙女。
“奶奶,我要去玩,”月儿对大娘说,大娘看着甜琴说“:你能带她去玩吗?我要做中午饭了,”“好啊,蝶恋和我一起去吧?”甜琴知道蝶恋的心思,蝶恋也喜欢这个小女孩。
“好啊好啊,”蝶恋一听,立刻从床上猴儿似的蹦了起来,说道,“走吧,我们去哪里?”
“去公园,”月儿说“:不要门票的,”“公园?门票?”甜琴是古代的人,她不知道有什么门票,也不知道有什么公园,只知道花园。
“对呀,”月儿欢快的说,然后拉起甜琴和蝶恋的手说“:快走吧!”
不一会儿后就到了公园门口,她们三个径直走进了公园,里面的东西可真丰富,有秋千,有跷跷板,有摩天轮……居然不要钱啊,甜琴和蝶恋看呆了,月儿趁着这“大好时机”立刻跑去荡秋千,荡的老高老高呢,把甜琴和蝶恋给吓了一大跳,怕月儿会摔下来。
月儿“嘻嘻哈哈”的在秋千上笑着,甜琴慢慢的把手放下,对蝶恋说“:我们去玩别的吧,反正她不用我们管了,”“哦,我们玩什么啊?我们什么都不会玩的,”蝶恋问,的确,她们什么都不会玩,甚至连玩跷跷板也会摔跤。
“没办法,等月儿下来吧,”甜琴勉勉强强的说,说着看了看月儿,她玩的倒挺欢,甜琴和蝶恋都看的羡慕了。
“月儿,快点,”蝶恋等的肚子都开始“打鼓”了,“好了,马上就下来,”月儿开心的说,其实她才不想下来呢,但是在蝶恋的催促下,她恋恋不舍的离开了公园,回家了。
(未完待续)