以后我一定珍惜每一分钱不会再乱花钱了!这第一次的经历真让我难忘!
一次让我难忘的经历
虽然我第一次的介绍没有让客人们感兴趣,但我还是没有放弃!但因为我的词汇量还不够多,所以只能简单的向客人么介绍稍微复杂一点的就会说的驴唇不对马嘴。可老外还一个劲的夸我可爱!我可高兴了!没想到老外也是这么幽默最后只能是我来拉客人妈妈来介绍,不一会我们就卖出了好几套邮票!一眨眼的功夫马上就要下班了我恋恋不舍得告别了我今天这个临时的工作。我们今天大丰收卖出了好几套要邮票!
最后阿姨还发给我50元的工资呢!这是我目前为止挣到的第一份工资虽然才50元但却让我体会到了父母挣钱的辛苦!以后我一定珍惜每一分钱不会再乱花钱了!这第一次的经历真让我难忘!