老师我最喜欢您和我们说笑话的时候。记得您说的一个笑话:一个医生家的水管坏了,他打电话叫来一个水管工修理。
水管工鼓捣了一个小时,终于把管子修好了,他递给医生一张600美元的帐单。
“600美元!”医生愤怒地说:“我当医生一小时都赚不了这么多钱!”
“是啊。”水管工平静地说,“我当医生的时候也是。”你给我们讲的这个故事把全班人笑得肚子“痛死了!”
您有时候还会经常说您小孩学习的事来教育我们,您给我们说您的小孩有一次和男生走您看见了,回到家中您用电线打她。她就写了一篇日记您看见了,您看得流泪了,看见您流泪我们也感到了您爱孩子的心。
记得有一次,我的数学成绩只考了75分,您看见我很难过就来安慰我。您说:“申丽,这一次考不好又不是下次考不好,只要努力我相信你下次一定可以考到90分以上的。”听了您的话我充满了信心,没想到我真的做到了。
老师如果您看到我现在的成绩一定会很高兴的吧!老师我一定会用优异的成绩来报答您的。祝您身体健康、工作顺利。