到中午了,我和朋友一起拿得来的钱去买东西。我买了两张手机贴画,一个朋友买了一个小锁,另一个朋友买了一个牛奶的手机挂链。
在大年初二的早上,我一早起来去参加游园活动,每一年春节这几天都会举办一次,可好玩了,参加每一项都会的到奖励的钱。
下午我先参加三局两胜的拔河比赛,做准备的时候大家发现另一边的男生太多了不公平,所以掉了几个男生过来,但是他们那边的男生还是很多,大家也没办法,所以只好将就将就了。第一轮我们这队赢了,第二次第三次他们都赢了,所以我们这队一人只得了十元钱。后来参加了四百米跑,因为前面拔河用掉了太多的体力,所以跑步的时候就没有力气了。
晚上我来到俱乐部,看别人参加少儿卡拉ok比赛,他们唱的可好听了。
我喜欢这个好玩的游园活动。