懒人有发文啦!大家请支持支持吧!
风吹呀吹,吹呀吹…。.蒲公英脱离了母体,在风的带动下在空中翩翩起舞,她太过放任了吗?不,他是在寻找她的梦想,她坚持的信仰,她找寻的方向。心灵上的向往在寻梦的路上一点点萌发,她是纯白的孩子对吧!
秋千划过去,从此尘埃来分辨她与亲人的距离,隔绝了呼吸与眼神,她累了,也会揉揉酸痛的眼眸,在途中休息。
她的任性,她对未来的惶恐与不安,都用她的双腿去验证,我敬仰她的勇敢与坚定,不惧怕前方道路的坎坷,而我却胆小,惧怕未知的前方。
风吹呀吹,吹呀吹……,我看着新生的蒲公英渐渐飘向远方,我突然醒悟。路其实很简单,很简单,我无需惧怕!