亚茉一身靛色的束腰长裙,脚上是一双靛青色的平跟金属扣鞋,头发扎成羊角辫模式,十分漂亮。
花蕊梦灵
到了俄罗斯,大家都觉得空气分外清新。俄罗斯的建筑非常漂亮,是欧式风格,五颜六色,屋顶都是螺旋花纹。“真漂亮!”亚茉由衷的赞叹道。亚茉接着说:“我的故乡中国也有十分漂亮的建筑哦,是古典房子,一砖一瓦都搭建的恰到好处,还有一种特有的古香呢!”说着,就比划给他们看。香奈一直看着房子流口水,“好像冰淇淋……”香奈和可爱看着螺旋花纹的屋顶,口水直流。众人头上飞过一只乌鸦……“好了,我们找宾馆住下吧。”薰理说。大家找到一家十分整洁的旅馆,住了下来。刚刚整理好行李,梦灵们就感觉到了怨灵的气息。“亚茉,这次的怨灵你确定要去啊?”依依小心翼翼的问。“为什么这么说啊?”亚茉十分奇怪。“因为这次是最高级的怨灵—吸血怨灵,专门吸取青少年的理智之血,失去理智之血的少年会变得疯狂而冷漠,并且恐惧射线指数直线上升。”夜雅回答说。“那我还是要去!”亚茉十分坚定的说。“那我们走吧。”唯信不知什么时候,已经站在了亚茉房间的门口。“嗯!”
到了怨灵所在的地方,是一个小公园,失去理智之血的那个俄国少年已经站在了公园的中心。这时,亚茉的Sakurad Sakred lock发出了靛色的光芒,一只精灵飞了出来,它巧笑嫣然的说:“我叫璃儿,请多指教,亚茉,我精通所有国家的语言。”亚茉说:“这就好办了。”但她还是担心自己能不能和璃儿变身。璃儿柔声细语地说:“亚茉,相信你自己的力量!”亚茉坚定的点点头,说:“Cherry St. locks, re-opened!”璃儿心里默默的祈祷:希望能成功。是的,命运女神听到了梦灵的祈祷,她挥起手中的权杖,赐予了亚茉这个能力。在命运女神的帮助下,亚茉与璃儿变身成功了。“变身!Language Vamp!”亚茉一身靛色的束腰长裙,脚上是一双靛青色的平跟金属扣鞋,头发扎成羊角辫模式,十分漂亮。“叽里咕噜叽里咕噜……”亚茉嘴里跟那个男生吐出了一大段话。但其他三人什么都听不懂。“这是俄语。”小梦十分平静的说。璃儿是拥有外语力量的。大家恍然大悟的样子。亚茉心想:糟了,对付普通怨灵和稻草怨灵还好办,对付吸血怨灵怎么办?“夜雅似乎看出了亚茉的心事,它用心跟亚茉交谈:夜雅:亚茉。亚茉:夜雅?夜雅:跟着我念:Light of reason is holy, purifying light!亚茉乖乖照做了。果然,从手中发射出靛色的光芒,成功净化了怨灵。
“好了,我们回宾馆吧。”唯信有些疲惫地说。这么一说,大家才感到好累好累。亚茉回到宾馆,躺在床上,打了一个大大的呵欠,五只梦灵正在那里做游戏呢,亚茉让纯洁给它们每只梦灵泡了一杯薄荷茶,才安然睡去。晚上,一个黑影闪过薰理和亚茉的窗外,拿出一个很大的布袋……