这是宇宙空间中的“蚀”,它里面是一个虚无,任何进入的东西都会都会被这虚无分解,化成虚无的一部分。
第二章邪王复出
“在这几百年里,我不是只会这些小把戏的。”邪王冷冷地说。卡埃尔发现,邪王的手掌中心出现了一个黑色的洞,这个洞正不断散发出吸力,已经有不少小石头被吸了进去,立刻化成齑粉消失殆尽。在经过这些小石头的进入后,这个黑洞的吸力也越变越大,很多小生物也纷纷被吸进洞中,发出一声哀叫后就被分解了。卡埃尔的瞳孔急剧收缩,这是宇宙空间中的“蚀”,它里面是一个虚无,任何进入的东西都会都会被这虚无分解,化成虚无的一部分。这东西很难练成,很多人经过几千年的努力都没有练出来,没想到邪王竟然有。卡埃尔渐渐发觉,“蚀”的吸力越来越大了。