公主们走到山顶,发现了一个山洞,山洞外有三只神兽,就是蕾比,罗莎和凯莉。神兽们看见公主们就警惕了起来,等看清是公主后就跑过来,兴奋的说:“公主,你们可回来了,你们不记得了,小时候我们陪伴过你们的,你们来了,神秘国就有救了!公主,快来吧,魔杖在里面呢!”公主们就跟着神兽走进了山洞,在山洞的深处,三个魔杖闪闪发光,紫菱刚走向前一步,太阳魔杖就飞向了她,蕾比说:“公主,看来太阳魔杖已经选中了你,而且,以后我就是你的宠物和帮手了。”接下来,月亮魔杖选中了紫梦,罗莎也成了她的宠物和帮手了。最后,星星魔杖选中了紫幻,凯莉成为了她最忠诚的宠物和帮手。
出了山洞后,宠物们告诉公主们从明天开始就要进行魔法大训练了,到时它们会变成魔法书指导公主们的。