爸爸,你要是个瞎子该多好,我就可以理所应当的关心你了!
我多希望爸爸是个瞎子,因为,如果爸爸是个瞎子的话,我和爸爸出去吃面的时候,我就可以有理由的挽着爸爸的手带他去,吃面时,我就可以像一篇文章里的主人公一样,把我最爱吃的牛肉全部分到爸爸的碗里,因为,我知道爸爸很爱吃牛肉,只是他太爱我,把牛肉都分给了我。
爸爸,你要是个瞎子该多好,我就可以理所应当的关心你了!
爸爸,爱我的爸爸,能不能让女儿也关心关心你呢?让我把牛肉分给你,让我陪你去享受阳光,让你不会为我担心,让我也多关心你一下!
爸爸,你懂不懂女儿的心呢?女儿也是很爱你的,你明白吗?如果你不明白,我会用行动来告诉你。
爸爸,你还能等到我回报你的那天吗?我希望爸爸能健康长寿!