我的第一个愿望就是当上亿万大富翁。因为这样就可以捐很多很多的钱给四川灾区的人们,让他们快点儿重建家园。
我的愿望
我还希望我的爸爸妈妈都是老师,给我辅导作业,这样我就可以门门功课都得以百分,有时候我不会做的题也不怕没人教了!
我还想当宇航员。那样就可以坐着宇宙飞船到地球的邻居上去探险,插上中国的国旗,为国争光。
我还想要一个能为我写作业的机器人,老师布置的每一样作业它都会,甚至老师不会的题它都会。
我还想要个能飞的漂亮的马车。我想去哪,坐上马车说那个地方的名字它就会带你去。
我还想要一个随身听和多功能方便面。如果我做长途汽车时感觉很无聊,就拿出来随身听听听音乐。如果感到饿了,就拿出泡面吃。
虽然这些都是幻想,不是现实。但是我先我要是长大了,就会把这些愿望统统实现,让我们的祖国变得更加美丽,更加和谐!