(091120周记)我的裤子
一直挨到数学课下课,可是下课时厕所里人满为患,怎么好意思换裤子呢?看着同伴们在外面兴高采烈的玩游戏,心里洋洋的,可又能怎么样呢?都怪我把裤子穿反了,像老鼠过街似的。
还好,幸亏没有迟到,否则,我还不知道怎么死的呢!大难不死,必有后福!不知道我今天有什么好运!
咦?我的裤兜怎么不见了?低头一看,这才恍然大悟,天哪!我怎么把裤子穿反了,怎么办?露馅的话,我就成为全班的头条新闻了!
整节语文课我都在担心,一直做掩盖,感觉像作贼是的,只好下课去换,偏偏在这个时候语文老师像与我做对是的,要拖课。
一直挨到数学课下课,可是下课时厕所里人满为患,怎么好意思换裤子呢?看着同伴们在外面兴高采烈的玩游戏,心里洋洋的,可又能怎么样呢?都怪我把裤子穿反了,像老鼠过街似的。
可偏在这时,临时改上体育课,这可真是屋漏偏逢连夜雨,这下惨了!一定会被发现。果然,上课时,我被同学无比尖锐的眼睛发现了,我的好朋友们都在议论我,我的同桌甚至还四处散播“谣言”。一下午一直被同学议论,可真不好受。
唉,那天真是惨不忍睹!