每个人都有一个童年,而童年趣事也就像海边那各色各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发着五颜六色的光彩,数都数不完。而如今我的手上还握着那一颗最闪光的贝壳,那也正是我最难忘的一件童年趣事。
童年趣事
当过一段时间后,我再去看看我可爱的小鸡时,我帮助它们拨开鸡壳的两只小鸡已经……我很伤心,看见其它靠自己努力的小鸡坚强的活了下来,我终于知道了:要靠自己的力量生存下来才能说明是个健康的人(鸡),适者生存啊!
回首当年,觉得自己真是傻得可笑,但同时又觉得那闪光的贝壳真是令人回味。