一开始,我有点紧张,拉着妈妈的手不肯放,后来妈妈的手慢慢地放开了,再后来我在水里游着不想上来了。
暑假快要结束了,可是我还没游过泳,我的心里很难过。
睡午觉的时候,妈妈说:“如果你今天睡的着的话,我就答应你下午再去游泳。”结果我真的睡着了。醒来后,因为我们还要到别人家去做客,妈妈说我不能再去游泳了,可是我不肯, 后来妈妈终于答应再去游一次。
我又穿着救生衣跑到河边,妈妈跟着我也跑到河边,还有樱桃姐姐和旭科哥哥和他们的妈妈也一起去河边看我游泳了。 这次我比中午的时候胆子更大了。我还用了很多游泳花式呢。一会儿平躺在水面上,脚不停地打水;一会儿又是笔直站在水中踩水过去,一会儿,我就像一只小青蛙一样划水,学蛙泳,后来我又把脸往水里一埋,潜水了!玩着玩着,我又不肯上岸了,妈妈又着急了,我只好恋恋不舍地上岸了!
我真期待明年暑假再去樱桃姐姐家多住几天,因为她家真是太好玩了!