刚写滴新文,请大家多捧捧场呐~O《∩_∩》O~本文是喜剧。。
梦舞〆蹁跹
“夫人,云府到了”
“是嘛……”叶千璇闭上了眼睛,深深地吸了口气:“回家的感觉真不错”
过了一会儿,叶千璇脸色一变,轻皱眉头,刚想开口,却听见有人唤她:
“璇妹妹,欢迎回来,在幻夜阁过的可还好?”
叶千璇急忙扬起笑容:“谢谢月姐姐的关心,月姐姐亲自来迎接我,按理璇儿应该请月姐姐到兰香苑里一恤,可妹妹这一路过来有些身体不适,还望月姐姐见谅”
“无妨,璇妹妹既然身体不适,那就先回去休息吧”秦芳月为叶千璇让了道
“谢月姐姐体谅,等妹妹身体好些了,定当去芳月苑拜访,走吧”
“起轿!”于是,叶千璇坐着轿子从众人面前华华丽丽地飘过
“不像话,二夫人竟然坐着轿子进府,全然是不把您放在眼里 ”一旁的管家忍不住呵斥道
“你懂什么!人家是阴阳师,坐飞轿有什么可稀奇的,你要有本事,也找群人让轿子飞起来试试!别没事找事乱挑拨”
-----咱--素--粉--耐--滴--分--割--线----
兰香苑内
叶千璇呷了口茶,缓缓说道:“滇红,刚刚你可有闻到死孔雀的味道?”
“是的,夫人”
“那你还愣着作甚?”千璇重重地将手中的茶杯放在桌上,横眉竖目道:“还不去看看是哪儿传来的味道,顺便将她的一举一动都告诉我!”
“是,滇红这就去…”