我相信,用过我的努力,我的这个理想————当一名作家在不久的将来,一定会成为现实的。
每个人都有自己的理想,有的人想当士兵,保家护国;有的想当老师,培育人才;有的人想当医生,救死扶伤……而我想当一名作家。
我每天都读书,读后写写读后感,摘抄好词好句,在自己写作时,也能呢个运用在自己的作文中。我会用自己手中的笔写出自己精彩的一生;用自己的笔写出自己的信仰,自己的喜好,自己的愤怒。
自日常生活中,我时刻坚守着这样的理念:多度,多谢,多看,多度就是我博览群书,积累美词佳句,让自己的文章充满诗情画意。多谢就是勤动笔,谢观察日记,有句作文歌是这样的:小事情真不少;写好作文离不了。多动手来勤思考;记到本上忘不掉;再写作文难不倒。只有平时多写,多练,才有的可写。
我相信,用过我的努力,我的这个理想————当一名作家在不久的将来,一定会成为现实的。