我在你们辛辛苦苦的教育下,完成了小学六年的学习任务,而现在又愉快的进入新的学习阶段。
亲爱的老师,虽然我离开了你们,但我一点都没有忘记你们对我的培养和教育,我将永远把你们铭记在心里。当我有生以来第一次背着书包,穿着新衣,跟着妈妈走进校门口,羞怯胆小的东张西望的时候,是你们一面摸着我们的头,轻声安慰我,一面用亲切的语气介绍我和其他小朋友友认识,鼓起了我开始过幸福学校生活的勇气。这种崇高的情意,我一辈子也不会忘记。
老师们,我常常回忆着自己由不懂到懂,由不会到会的学习经历。每当翻看以往的作业和学习笔记时,看着一页页的作业本上批改的字句,老师呢深夜不眠聚精会神的备课和批改作业的形象,就出现在我的脑海了。这是我是多么尊敬和爱慕你们——人类灵魂的工程师,祖国花朵的培育者。
敬爱的老师,你们是多么的诚挚和幸苦!你们通常为我的缺点而难过,通常为我的进步而欣喜,你们教导我应该怎样去学习,怎样去生活,怎样对得他人,怎样去做人。你们的鼓舞使我大踏步的前进。你们对我的亲切关怀,耐心教导和殷切希望,大大的加强了我学习的勇气和信心。所以我才能有今天的成绩。
老师们,我一切都很好,请不要挂念。
敬祝
老师们身体健康,工作顺利!