望望窗外吧:烟花三月,使得花香醉人,春光乍泄,照射到各花的身上,使得花儿盎然的立着,充满着生机。
所以说,做一朵快乐的花儿吧!做一朵坚强的花儿吧,做一朵懂得感恩的花儿吧!
做一朵快乐的花儿,首先,就要学会感恩,要有一颗感恩的心,你想想,这世界上什么不值得我们去感恩呢?
感恩父母吧,“百善孝为先”,父母给了我们生命,给了我闷优越的条件,更给了我们无尽的关爱,给了我们活下去的勇气,既然如此,你为什么不能更和善点对待他们呢?“家家有本难念的经”要知道,他们做的一切都是为你好。我们应尝试去与他们交流,去与他们沟通。
你还应感恩你的亲友、老师,你的亲友与老师都在你失意的时候给你心灵的安顿,使你感到温暖,感到一种发自心的暖意。我们应该真诚地去对待他们,在内性中深深地祝愿他们。
我们也要感恩每一个人,祝福每一个人。每一个人都为社会做出了贡献,我们要1给他们送去温暖,哪怕只是送去一个微笑,让我们合拢双手,轻轻低头,微笑着为他们祝福,为他们祷告
妹妹,你这花儿,你这受伤的花儿啊!不用担心,不要惆怅,暴风雨终会过去的,你要相信春天已经来了,光明已经出现了呀!
爷爷去世了,不要急,生死是必然的,不要因此而伤心,爸妈离异了,不要怕,你还是可以拥有他们,一样能得到他们的爱的,不要因此而丧气,不要因此而心神不宁。
妹妹,阳光一点吧,开朗一点吧,人生本就是大梦一场,太匆匆啊,既然如此,那为什么还要过得如此惆怅呢?倒不如怀着一颗感恩之心,沉着、真诚、自在地去面对生活中的一切。
无论你如何,哥哥我都会鼓励着你,无论你如何,哥哥的心都永远与你系在一起,永远。
做一朵自在、潇洒的花吧!做一朵懂得感恩的花吧!“莫怨东风当自嗟”,不要再哭泣,不要再惆怅,让我们的心中充满着对世界的感恩与爱,开出幸福、快乐的花朵,采走那一朵昨日的忧伤,把它飘落在朦胧的梦里,让它随着江水,逝向远方!