天樱落没一会儿就后悔了,因为她不认得路,和伊布一样是个路痴……但是我们可爱的天樱落也不是那么容易就会放弃的天使,所以说呢,天樱落就毫不气馁地降落在草地上,之后在草地里瞎闯(因为天樱落对翅膀掌握得不好嘛,所以还是用自己已经用了十多年的双腿了),但是不管走到哪里,都只有浓浓的雾和无垠的草地。天樱落是第一次觉得雾和草融在一起的颜色,是那么的令人绝望……
紫幽冰根本没躲。当幽林刺过紫幽冰的时候,紫幽冰的身影不见了,就像湖面上的倒影,轻轻一碰就消失得无影无踪了。幽林慌张地四处张望。身后一阵冰凉。幽林一下子跳起来,躲过了一支急速而来的冰箭。刚刚心有余悸地躲过一劫,又迎面飞来两支如急冻鸟神鸟般威力的冰箭。“可恶。”幽林暗叫不好,现在他身体实在空中,没有任何可以依附的物体,根本没有办法躲开这两支冰箭,但是如果被打中的话就要玩完了!
一瞬间,一个绝对大胆的想法从幽林的脑海里闪现,但是这是绝对以自己的生命为赌注的方法!只是没有时间让他再思考。幽林一把抓住从身边飞过的箭,站在上面,在箭撞向后面的房子的前一秒,幽林猛地一跳,跳到旁边的树上,又借着树的躯干,再次腾空跃起来,握着剑刺向紫幽冰。紫幽冰依然没有躲开,也没有用替身。在剑触碰到自己的脖颈的一刹那,幽林的手也刚好触碰到一层淡紫色的保护罩,随即瞳孔猛缩,接着,就是手中的冰剑滑落,直接从十几米的空中掉下来。紫幽冰直接让幽林失去战斗能力,作为代价,几滴殷红的鲜血滴落。
紫幽冰没有管脖颈上的伤口,直接俯冲下去,向着幽林将降落的地方射出一道紫色的光束,地面上立刻长出一朵冰蓝的花朵,在幽林即将掉下去的时候,一股寒气在下面轻轻托起幽林,把他缓缓放进花房里。之后花房紧闭。紫幽冰看了看在冰花里的昏迷不醒的幽林,什么也没说,扇了扇黑色的羽翼,飞走了。