“姐,我一直都记得的,他说的话我一直都记得,可宛如郡主回来了”
“四妹,这样薄凉的人不值得你为他流泪”说罢三个姐姐拉着她向宫外走
“姐姐,这是要做什么”
“小妹,既然他忘了他的话,那好,成全他们,我们代你向他讨一纸休书”
“姐”
“小妹,你知道么,四个姐妹中你一向是最爱笑了,可我与大姐二姐很久没见你笑了,他是王爷,那又怎么样,既然他不爱你,那好让他去找他的宛如郡主”言罢四个人上了宫外的马车,片刻到了王府却被门口的人拦下
“大胆奴才,你连王妃都敢拦,让开”说完三个人拉着她进了王府径直走到了凉亭
“臣弟见过三位嫂嫂”
“痕王爷,你若当我们是你嫂嫂,那好你就给歌儿一纸休书,让她离开”他扭头看着她,她却转身跑进了房间
你还记得么,那日你为我绾了发,描了眉,牵了我的手说此生定不负你,如今依旧是绾发,描眉,可身旁早已没了你,不一会儿,她开了门走出来“宛如郡主,你可否过来,我有一块玉佩想送给你”
“哼,你以为我喜欢你的东西么”
汐走近宛如扬起手指印在宛如脸上浮出“你以为你是什么,我小妹是五王妃,你最多就算个妾”说完拉着宛如到了她跟前
她将玉佩交到宛如手中一拉,另一只手中便出现了匕首架在宛如脖子上
“歌儿,放开宛如,我给你休书便是”
“你以为我想要休书么,我要让她死”
他见劝不动她,又有些急了,一掌拍过去,她本就不会武功,再加上他用了力,拿刀的手松开倒在了地上,口中吐出了鲜血,汐紧紧抱着她,纱和伤站在她前面
“王爷,你真下的了手,她是你的结发妻子,难道你看不出来么,她就是想让你杀了她,好了,你如愿以偿了”
“歌儿”说完他走过来想要去抱她,伤纱拦着他却被推到在地,他从汐手中抱过她
“还记得么,那日你为我绾发,描眉,你说你定不负我,可今日却是自己绾发,描眉,原来你当初的誓言就是戏言”说着血越涌越多,她渐渐闭上了眼
“你放开她”说完汐去拉他,却被他推开,房顶上飞下两个人“王爷,莫要伤了娘娘”
“我要我妹妹,你们如若不帮我,那我就自己抢”二人无奈只得从他手中抱过了她
他只能看着三人抱着她越走越远“歌儿,你别走”
“皇上,臣弟希望您能让贵妃娘娘将歌儿还给我 ”
“王爷,你若要她为什么不找我,皇上根本不知她在哪,伤儿和纱儿已经把她葬了,她已不是你妻”
“请贵妃娘娘告知臣弟葬在何处”