就是这样,晚安,88.
今天,我的英语小册得了A HUNDER,心情特别好,因为即使别人一听到我的分数就说“作弊”、“作弊”,我也无动于衷,因为我的分数,只有我自己清楚,我的分数是怎么得来的!因为我懂我自己。
第一天的正式开局就是第一节体育课的“搏赌”。子怡的一个缺点是很挑剔,选画的原则是:①画要简单;②画要漂亮;③画的颜色要均衡;④画要平躺,不能凹凸,这只是最基本的要求。贞凯的要求的是绝对要争第一,天哪!这还不是最糟糕的,佳炜的确是个天才,本来要画柯南,却被方老师的一句话给抹掉了。放学后,我们几个都知道佳炜心里很难过,为了鼓励他,我们女生也帮不上忙,但是我却很心疼他,因为两年前我也有过这种感觉,更何况我一直把佳炜当做弟弟来看待,但是那件事的经历已经让我想念了两年,所以我不再提起,请荷友理解。最好笑的时候一段,贞凯竟然趁佳炜不注意,吻了他,佳炜无奈的笑了笑,我三个女生笑爆了,佳炜却说“习惯了就好”,出了好久,口干舌燥,于是子怡就让雨欣下楼去买饮料,来回一趟,饮料一来,大家就急忙抢了去,还是佳炜跟我比较好,留了一瓶可乐给我,真感谢他。在校疯到6:25才回家,大家一起走下楼梯,每个人都喊“今年出黑板报真快乐”。之后,子怡家里学校近,佳炜自己回去,贞凯他老爸来载重,我和雨欣顺路一起回去。就是这样,晚安,88.