(很快发完了,还有两三集,谢谢所有支持我的人,谢谢。之后我会发另一个号的《悲欢离合的爱恋》,望继续支持。)
梦幻仙境(7)
“女王,不好了。”守护仙子不知何时出现了。“什么事?”所有都异口同声,喊完了,觉得有些过分,她问女王啊……“说罢。”女王毫不在意。“梦幻之羽被破坏了,而且消失了一半的能量,梦幻之羽是解开梦幻之石唯一的钥匙,我担心是黑暗魔王……”守护仙子紧张万分。“看来,我们必须采取行动了。”女王也紧张起来。“闪儿(守护仙子叫闪儿,女王叫魔仙时都叫名字),你先不要告诉其他魔仙,不然必定人心惶惶。你快回去守护诺溢石。”女王命令道。“是。闪儿告退。”守护仙子消失了。
“梦涵、梦怡、紫晴、墨雪、依幻(上集忘说了依幻回梦幻岛办点事情,现在回来了。)、芸诗、雪依,你们马上要行动了。我怕黑暗魔王吸收了梦幻之羽的能量,会一步步攻破梦幻石。你们快变身,我给你们增加能量,你们可以使用梦幻岛最高魔法,根据你们的魔法系,咒语会同时进入你们的记忆。变身吧。”“是。”“白色满天星之/紫色薰衣草之/红色风信子之/蓝色风铃草之/粉色蝴蝶兰/雪白栀子花之/蓝色蝴蝶兰之变身——仙子。”所有的人都一同变了身。“好。现在,我先赐予你们梦幻武器。栀子花开——梦幻花瓣——迷人芳香——武器。”说罢,梦涵、梦怡、紫晴、墨雪、依幻、芸诗、雪依的手上都出现了武器,梦涵是一根梦幻笛,白的妖娆,却又不失一种气概。梦怡是一把梦幻琴,紫的娇艳欲滴,却又不含那种嗲嗲的感觉。紫晴、墨雪、依幻、芸诗、雪依分别是红色、蓝色、粉色、雪白、深蓝的梦幻杖,发出着神秘的光芒。
“咒语都记住了吗?”“记住了。”“好,所有人使用武器,使用等待魔法。”“是。”“白色满天星之笛音飞荡——等待。”梦涵首先喊出。梦幻笛发出迷人的音乐,淡淡的仿佛听不见,却又听得见,让人不经期间着迷。
“紫色薰衣草之琴彩击荡——等待。梦幻琴没有发出任何音乐,却变幻着五彩的颜色,每一个颜色都是那么妖娆,却又有种坚强的气息,让人为之感染。紫晴、墨雪、依幻、芸诗、雪依也分别使用了梦幻杖。(咒语就不写了…)“你们现在必须去找黑暗魔王了,最后的胜利就靠这一举了。”女王很郑重地说道。“嗯。”所有人都为自己加劲。“去吧,祝你们好运……”女王亲自把他们送去黑暗魔王那里。
最后的一战究竟是谁胜谁负?请看下集——最后的决战
(很快就要发完了,还有两三集,谢谢所有支持我的人,谢谢。之后我会发另一个号月依儿的《悲欢离合的爱恋》,望继续支持。)