这是一篇很短的贺文,真的很短,恩。真的仓促了。还有一篇贺文,是七七的。最近如果可以的话,就会赶出来。祝小布丁学习进步。
忘记了我们相遇的那个季节,但依旧记得我们的故事。
说不出对你的那种感觉,或许平平淡淡才是真吧。
说实话我一直都不是很了解你。也仅聊过一次。是机会太少了吧,不然我们也会很好的。我记得,我们貌似是在聊天室里相遇的,是我主动与你打招呼的。我觉得你的ID很可爱。尽管你一直让我叫你蓝,但是我还是叫你小布丁,因为我觉得这个称呼很可爱呢。然后你好像也发了火,但我并没有放弃。最终你还是答应了。我开心急了,还复制了下来,我怕你以后耍赖不承认。
你真的很不同呢。那才是我们第一次聊天啊,你提出了让我在你生日的时候为你写一篇贺文,我当时很吃惊,不知道怎么办才好,为了不让你失望,我只好答应了。但是我觉得你真的很不同,最起码与其他女孩有所不同吧。也或许,贺文真的对你很重要吧,所以你才主动提出来的,不过,说真的,无论怎么样,认识你,我都很高兴。
虽然,我们只是普通朋友,但是我一直在心中描绘你的样子。我想你一定很琳琳一样的单纯吧。所以,我总是喜欢“小布丁,小布丁”的称呼你。
小布丁。这篇贺文迟到了很久了,我早早的答应你写这篇贺文,但是还是迟到了现在,心里面也是有点内疚的。恩。六月三日。那一天初夏的花为你而绽放,无论怎样,我都希望我们的友谊是那种像透明色的玻璃球那样纯洁,好么。我并不奢望,我们之间很深刻,但是我希望,我们的友谊能够永远。就像淡雅的花,不浓烈,但也令人心旷神怡。正如高雅的女子,能够深入人心。
小布丁,希望下一次邂逅永远。