正当本人在我的梦仙境里与周公一起共度良宵时,不料——“啪”可怜的我却被那号称“武林第一女侠,拥有九阴白骨爪之神功”的老妈一掌打在我那白嫩嫩的PG(屁股)上,留下了一片“满江红”。
第五章:这个梦,是真还是假?
“啪”可怜的我却被那号称“武林第一女侠,拥有九阴白骨爪之神功”的老妈一掌打在我那白嫩嫩的PG(屁股)上,留下了一片“满江红”。
“老妈,求您饶了我吧,我不敢再睡这么晚了。”我怕的已经向眼前的这位“女侠”求饶了。
“嘿,你还知道求饶,下次如果你还敢睡这么晚,你的屁股可就别想活了。”
“哦,谢谢女侠,我以后不敢了。”我笑嘻嘻的说道。
“好好好,快吃饭吧,要不然快迟到了。”老妈又恢复了原来的温柔面目。
我吃了一杯牛奶和一片面包就赶紧冲去学校了。
还好,刚坐到座位上,铃声马上就响了起来,如果我慢了一步,那可免不了老师的“竹笋炒肉了。
我暗暗的为自己高兴。
“今天我们来学习《友谊》这篇课文,首先……。”老师又要讲新课了。
咦,我咋听着“友谊”这两个字那么耳熟呢?哦,我想起来了,是昨天做的梦。
那个梦的名字叫友谊快递。我的脑海里出现了昨天的那个梦:阳光明媚的一天,我独自走在去外婆家的路上,突然,我看见了一个十分奇怪的建筑物,外表刷着彩虹的七种颜色,造型是用一个个箱子建成的,里面的人都在不停的地做着自己的事,他们之间好像一句话也没有说过。
这个建筑物的名字叫友谊快递公司,是用七种颜色混合成写的。
友谊快递公司?友谊能快递吗?去看看!
我走到了这间房子里,有一个人问我:“请问您是来收获友谊的吗?”“啊……啊,是啊,我是来收获友情的。”我对这个人说的话感到有些奇怪,只能按他说的来回答了。
“好,请您跟我过来。”那个人指着那个箱子的方向对我说道。
我半信半疑的走了过去。
眼前的景象令我惊呆了,那个人打开箱子时,箱子里竟然出现了老猫,笑笑,还有我们五年三班的的每一个同学的脸!
“您想和您的所有同学成为朋友吗,我们可以让您收获七彩的友情!”那位服务员信誓旦旦的对我说。
“想!”我就用一个字来回答(会更坚决一点)
“那您就在箱子上写下您家的地址,我们的快递员会把这份友谊送到您家去的。”我快速的写好了地址,满怀希望地等待着……
这个梦就到此结束了,可我到现在还不知道这到底是真是假?